Вишня и ольха
тонкости копчения сыра
No reviews
Коптим овощи
как правильно коптить овощи
No reviews
Щепа для сала
чтобы закоптить сало, надо приготовить маринад
No reviews
Слива + ольха
для копчения крольчатины используйте щепы ольхи и сливы
No reviews
Ольха для оленя
оленину коптят на ольхе
No reviews
Козлятина = слива
для козлятины подходит слива
No reviews
Коптить барашка
для баранины подходит слива
No reviews
Груша, слива, дуб
для копчения говядины хорошо подойдут груша, слива и дуб
No reviews
Груша для хрюши
свинину можно коптить на древесине груши, яблони и сливы
No reviews
Утка универсальна
утку можно коптить на любой щепе
No reviews
Курица - на вишне
для копчения курицы подойдет вишня
No reviews
Для рыбы - фрукта
подбираем щепу для копчения, чтобы было вкусно
No reviews