На нашей щепе все получится - проверено на себе
Прежде, чем предлагать товар потребителю, любой уважающий себя производитель проводит тестовые испытания. Щепа от Кубаньгринпродукт, их конечно, прошло. Она уже давно испытана и любима коптильщиками со всей России, а вот попробовать коптить самостоятельно так и не довелось, но Новый год все исправит. Он позволит и удивить гостей за праздничным столом, и проявить себя в новом качестве. И так… #копчусам
Кстати, существует версия, что копчености не просто менее вредны, чем продукты, приготовленные другим способом, но во многом полезнее, чем, к примеру, жареные блюда. Это связано со структурой молекул… Всем известно, что при варке, запекании или другом способе термической подготовки продуктов происходит их реструктуризация. Белки сворачиваются, превращаясь в денатурированную структуру. Витамины и полезные кислоты при этом расщепляются на составляющие элементы, поэтому такой продукт теряет свои полезные свойства.
При холодном копчении практически все элементы остаются в изначальном виде. Это означает, что приготовленная таким способом пища полезнее продуктов, обработанных традиционными методами (сваренных, обжаренных, запеченных).