Выбираем коптильню для домашнего копчения

Выбираем коптильню для домашнего копчения

Стоимость компактной коптильни стартует от 2 тысяч рублей. Однако любители копчёной рыбки советуют покупать агрегат от 20 литров. С маленькой будет много сложностей, а приготовить в ней удастся только одну – две тушки. Выбирайте коптильню, изготовленную из железа. Идеальный вариант – нержавеющая сталь. Хоть такая коптильня и стоит дороже, но и прослужить она дольше. Лучше брать устройство прямоугольной формы, наличие ручек – обязательно. Также обратите внимание на поддон для сбора стекающего рыбьего жира и сока. Если выберете аппарат без него, то придётся ставить коптильню над огнём, немного наклонив.


Попробуйте нашу щепу для копчения и создайте неповторимый вкус ваших блюд!

Закажите сейчас на нашем сайте или позвоните по номеру, указанному в профиле. Наша щепа Дымовой - лучший выбор для ваших кулинарных экспериментов!