Маринуем рыбку перед копчением
Маринуем рыбку
Вместо классической засолки рыбу перед копчением можно подержать в маринаде. В зависимости от его ингредиентов вкус блюда будет отличаться.
Пряный маринад с лимоном
1 литр воды
2 ст. ложки соли
3 листочка лаврового листа
1 луковица
½ лимона
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка перца
чабрец, шалфей, розмарин – по щепотке
Доведите воду до кипения, посолите. Добавьте в кастрюлю крупно нарезанный лимон, лук и остальные ингредиенты. Держите на огне в течение 7 минут. В остуженный маринад поместите рыбу на 10 – 12 часов.
А для копчения рыбы очень важно подобрать хорошую щепу.
Правильно изготовленная щепа позволяет быстро и равномерно нагревать продукты копчения. Кроме того, уникальные технологии производства позволяют производить такую щепу, которая в процессе копчения придает продуктам ОСОБЫЙ вкус и аромат.
Мы производим нашу щепу в соответствии с международными стандартами, что гарантирует высокое качество нашей продукции. Мы также предоставляем нашим клиентам услуги консультации по выбору оптимальной щепы для различных продуктов и помощь в организации доставки.
Таким образом, мы стремимся обеспечить наших клиентов высококачественной продукцией и профессиональным сервисом, что способствует развитию нашей компании и удовлетворению потребностей наших клиентов.