Щепа расходится как горячие пирожки

Продукция от КубаньГринпродукт  востребована во всех субъектах Российской Федерации. Сегодня партию щепы направили партнерам в Мордовию. Приятно видеть как все больше производителей делают  ставку именно на качество. Ведь от того, насколько качественное сырье будет использовано при копчении продуктов питания, напрямую зависит не только их вкус, но и польза для организма. Наша щепа проходит строгий контроль еще на этапе отбора древесины. В ней нет вредных веществ, гнили и пыли, а значит во время копчения такая щепа полностью безопасна. 

 Кстати,мордовская кухня имеет много общего с русскими кулинарными традициями. Ее основу составляет незатейливая и сытная пища, приготовленная из рыбы, дичи, круп, овощей или молочных продуктов. Поэтому копченые продукты, наверняка придутся по душе местному населению. А особенной популярностью у местного населения пользуется зайчатина. Коптят ли зайца? Конечно. Для этих целей хорошо подходит бук. Наши партнеры выбрали щепу фракции 7-10 мм. Это оптимальная фракция, которая подходит для большинства коптилен.